Рестораны
Grand restaurant и винный погреб Обязательный вечерний Dress Code (после 19.00 темный костюм и галстук для мужчин, элегантный наряд для женщин). Стильный ресторан для настоящих гурманов. 14 points Gault-Millau. Вечер, проведенный здесь, подарит Вам радость необыкновенных открытий и чувство прикосновения к неизведанному. Приглушенный свет, темные древесные панели с богатой резной лепкой, высокие дубовые колонны, поддерживающие старинные потолочные своды… В этом зале поистине присутствует «дыхание седой старины»… Именно здесь шеф-повар Bernd Ackermann и его команда готовят блюда креативной французской кухни с легким международным «акцентом», каждое из которых истинный шедевр кулинарного искусства. Огромный выбор вин из собственного винного погреба. Представлены наиболее знаменитые марки со всех концов земного шара. По воскресеньям под музыку рояля гостей ждет романтический «ужин при свечах»… Открыт с 19.30 до 21.30. Anton’s bar Обязательный вечерний Dress Code (после 19.00 темный костюм и галстук для мужчин, элегантный наряд для женщин). Названный в честь основателя отеля, этот очаровательный уголок заставляет время остановится. Элегантный интерьер в стиле 20-х годов Золотого века, живая музыка, под которую приятно танцевать в сумерках зимнего или летнего вечера, истинный Art Deco, блеск и звон кристальных кубиков льда, голоса, «теряющиеся» в глубине пространства… Открыт: с 10:00 до 01:00 зимой и с 10:00 до 24:00 летом. Hotel lobby Обязательный вечерний Dress Code (после 19.00 темный костюм и галстук для мужчин, элегантный наряд для женщин). Лобби отеля, являющееся «пульсом» его многогранной жизни, приветствует гостей с истинно дворцовым радушием. Старинный камин с потрескивающими поленьями и отблеск алых язычков пламени успокаивает и расслабляет. Здесь, в любое время дня и ночи, летом и зимой, Вы можете отдохнуть за чашкой чая или кофе, почитать журнал, побеседовать с друзьями или просто помечтать, «отдыхая взором» на живописных пейзажах одной из прекраснейших долин мира — долине Энгадина. Под тихую живую музыку сервируется послеобеденный чай, перед ужином предлагается широкий выбор коктейлей. Салон Vert и Салон Venise Два элегантных, соединенных между собой зала, один салатового, другой розовомалинового цвета, высокие потолки, хрустальные классические люстры, завораживающий вид на горные пики… По утрам зимой здесь сервируется завтрак-шведский стол (богатый выбор холодных и горячих блюд). Suvretta Stube Вечерний Dress Code необязателен. Насладитесь творениями местной кухни в атмосфере отдыха, покоя и высочайшего стиля. Шеф-повар Tobias Jillich и его команда проведут для Вас удивительную «кулинарную» экскурсию по Швейцарии и кантону Граубюнден. Предлагаемые блюда основаны на классических национальных традициях, но, без сомнения, несут индивидуальные «штрихи» маэстро… Свежая форель из горных озер, шафрановые и базиликовые соусы с запахом диких альпийских трав, грибы и ягоды хвойных лесов Энгадина, мягкий козий сыр, мясное фондю и овощи с расположенных неподалеку полей… Великолепная солнечная терраса с захватывающим видом на величественные горные массивы. По утрам летом здесь сервируется завтрак-шведский стол (богатый выбор холодных и горячих блюд). Открыт: летом с 07:00 до 15:00 и с 19:00 до 22:00, зимой с 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 22:30. Suvretta Club Bar Вечерний Dress Code необязателен. Прекрасное место для темпераментного экспрессо, прохладного свежевыжатого сока, элегантного бокала искрящегося шампанского… Старинная керамическая печь, дарящая домашнее тепло в холодные морозные вечера, цветочные занавески на небольших декоративных проемах окон, темное дерево барной стойки… Открыт с 10.00 до полуночи. Suvretta Club Lobby Вечерний Dress Code необязателен. «Зовущие» отдохнуть мягкие кресла, потрескивающие в огне камина смолянистые поленья, излучающие неповторимый по своей притягательной силе аромат хвои — обволакивающий и усыпляющий, алые «язычки» пламени и захватывающий вид на величественные горные пики Швейцарских Альп… Темнокоричневый рояль, дарящий по вечерам живую музыку. Открыт с 10.00 до полуночи. Ресторан Chasellas Расположен в 5 минутах ходьбы от отеля, непосредственно возле подъемника на высоте 1936 метров над уровнем моря. Великолепная панорамная терраса. Днем очаровательное место для лыжников и любителей походов, желающих отведать «крестьянскую» пищу — салаты, вяленое гризонское мясо, румяные поджаренные сосиски, тосты с растопленным на гриле швейцарским сыром… Вечером же сюда приглашаются гурманы… Шеф-повар Robert Jagisch предлагает блюда, несущие в себе изысканный симбиоз местных продуктов и итальянской кухни «haute cuisine». 15 points Gault-Millau. Открыт с середины декабря по середину апреля и с конца июня по конец сентября с 10:00 до 23:30. Ресторан Trutz Lodge Расположенный в сердце солнечного горного региона Suvretta (рай для лыжников и любителей походов) на высоте 2214 метров над уровнем моря, ресторан предлагает традиционную национальную кухню — гризонский бобовый суп и вяленое мясо, хрустящий, румяный картофель «рости» и тонко нарезанную говядину в сметанно-грибном соусе, тортелини и поленту с голубым сыром горгонзола, воздушное сырное суфле и тающий в мгновение яблочный штрудель… Великолепная солнечная терраса с величественным видом на горные пики и озера Верхнего Энгадина. Тех же, кто не хочет «терять время» на обед и стремится как можно быстрее вернуться на любимые лыжные трассы, ждет зал самообслуживания. Открыт с середины декабря по середину апреля и с конца июня по конец сентября с 10:00 до 17:00. Ресторан Chamanna Lodge Романтичный горный ресторан в стиле традиционного сельского домика, расположенный между прозрачным голубым небом и белоснежным земным раем, встречает гостей лозунгом «best food — best price». Находится недалеко от подъемников Randolins и Signal (Munt da San Murezzan) на высоте 2672 метра над уровнем моря. Великолепная солнечная терраса с величественным видом на горные пики и озера Верхнего Энгадина. В меню поджаренный на гриле хлеб, Санкт-Галленские сосиски, хрустящий, румяный картофель «рошти» и, конечно, любимые гостями швейцарские раклетт и сырное фондю. Открыт только зимой: с середины декабря по середину апреля с 10:00 до 16:00.