25- 26 октября 2012 г. Гала-ужины от Шеф-повара Жерома Риго (Maradiva Villas Resort & Spa, Маврикий) и компании JSP Travel.

25 и 26 октября в Chin-Chin Café прошли гала-ужины от Шеф-повара Жерома Риго (Маврикий). Ужины состоялись при стратегической поддержке Туристической компании JSP-Travel и Отеля Maradiva Villas Resort & Spa – одного из лучшего отеля Маврикия, славящегося своим безупречным сервисом.

Жером Риго — талантливый повар из Франции в свое время сумел покорить Россию, работая для «первого стола государства» продолжительные три года. Первый раз он приехал в Москву в 2004 году и работал Шеф-поваром двух именитых столичных ресторанов — El Dorado и «Ностальжи», именно оттуда в 2008 году он попал в Кремль. Жером начал свою карьеру более 10 лет назад и за это время сотрудничал с такими известными Шеф-поварами, как Франсуа Арго, и трудился в таких титулованных ресторанах, как Almandin (** гида Мишлен) , Troisgros (*** Astor), The Yaca, The Balthus.

Сейчас Жером Риго возглавляет ресторан при отелеMaradiva Villas Resort & Spa* на Маврикии, куда он перебрался то ли из-за сурового климата, то ли из-за неустанного желания двигаться вперед. Но в Россию Жером возвращается с удовольствием, и в октябре представил петербуржцам свой авторский сет.

Ноты гастрономической эклектики от Жерома Риго в этот вечер гармонично сыграли в Chin Chin Cafe (Мытинская наб. 3), где встречаются Европа и Азия, а знакомые блюда изысканно интерпретированы. Сначала гостей порадовали комплиментом от повара - мини блюдом Карпаччо из говядины. Этот традиционных французский амюз-буш (Amuse bouche) разогрел аппетит гостей еще до появления закусок. Карпаччо подавалось с салатом из фенхеля, тмина, пармезана и каперсов. Среди закусок был салат из закопченой по-домашнему рыбы-меч, обжаренной спаржи и рататуй с тмином и томатами конфи. Гвоздем программы стали рыбное и мясное блюдо. Обжаренное филе рыбы тюрбо подавалось с пюре, тыквенными ньокками, томатами-черри и креольским соусом. Карри из ягненка, приготовленное по особому рецепту отеля Maradiva, подавали с рисом с шафраном, фрикасе из черной чечевицы и овощами по-креольски. А на десерт - террин из замороженного йогурта с пюре из манго и клубники.

В конце мероприятия состоялся розыгрыш призов. Главный приз достался одному из гостей - ваучер на проживание в отеле Maradiva Villas Resort & SPA 5*.

* Maradiva Villas Resort & SPA – это роскошный отель категории 5 звезд deluxe на Маврикии, расположившийся на более чем 11 Га живописной территории с видом на океан. Каждая из 65 вилл (от 163 до 345 м2), дизайн которых выполнен в традиционном маврикийском стиле, располагает спальней, бассейном, примыкающим к гостиной, и большой ванной комнатой с душем внутри и на открытом воздухе. Особой гордостью отеля является белоснежный пляж протяженностью 750м, а также Спа-центр, предлагающий процедуры на основе западной и индийской традиций, в том числе с применением аюрведической школы.

Для подробной информации о возможностях отдыха на лучших SPA курортах мира звоните в отдел индивидуального туризма по тел. +7 (812) 335 10 03; +7 (812) 313 06 36.