Гала-ужин и награждение лучших гурме-мастеров Франции в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Гала-ужин и награждение лучших гурме-мастеров Франции в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

27 октября 2014 года в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort состоится ежегодный торжественный ужин в честь награждения лучших мастеров Франции почетным титулом Meilleur Ouvrier de France ("Лучший Мастер Франции"). Проведение столь престижного мероприятия в Terre Blanche - это уникальная возможностью для талантливого шеф-повара отеля Янника Франка (Yannick Franques), которому на ужине будут помогать Винсент Флеури (Vincent Fleury), а также директор ресторанов отеля – Тьерри Демоллиенс (Thierry Demolliens).

Уникальное меню будет состоять из 6 блюд, которые будут готовить разные шеф-повара, представленные в номинации "Лучший мастер Франции". Закуску в виде крем брюле из фуагра с черникой представит шеф-повар Terre Blanche Янник Франк, седло барашка с кокосом и свежим соком из тимьяна приготовит Кристиан Нее (Christian Nee). А завершится ужин десертом от кондитерской Chocolaterie Camprini. Попробовать мадагаскарское песочное пирожное и пралине с щербетом смогут все гости ужина. Гастрономическая лавка Le Cannet в честь данного торжественного мероприятия предложит продегустировать различные виды сыра.

Вход на торжественный ужин будет открытым.

Источник: http://marusyacup.ru/