Знаменитый шеф-повар Пако Ронсеро, удостоенный двух звезд Michelin и трех отличительных знаков Repsol, этим летом представит на острове Ибица свое кулинарное шоу Sublimotion. Презентация его уже состоялась в мадридском ресторане La Terraza del Casino.
Посетить эксклюзивный мастер-класс на Ибице смогут только 12 зрителей. По словам организаторов, уникальная смесь цветов, температур, ароматов и музыки превратят дегустацию каждого блюда в незабываемый опыт. Ронсеро обещает гостям моменты юмора, удовольствия, размышлений, ностальгии и даже страха. Посетителей ждет эксклюзивное гастрономическое путешествие. Начнется оно на Северном полюсе, который представят холодные аперитивы, и завершится в Версале десертом из роз.
Пако Ронсеро также возглавит гастрономический бар Estado Puro, который в скором времени откроется на острове. В настоящее время два подобных заведения уже работают в Мадриде. В них можно попробовать блюда креативной кухни, по большей части представленные в формате закусок "тапас" по приемлемым ценам. Бар Estado Puro на Ибице вместит до 300 человек.
Источник: http://www.buenolatina.ru/