Монакский ресторан L'Intempo проведет мастер-классы!

Монакский ресторан L'Intempo проведет мастер-классы! 27 января 2013 г.

Для тех, кто не равнодушен к кулинарным изыскам, интересуется виноделием и сам любит готовить, один из ресторанов отеля Le Meridien Beach Plaza, расположенного в Монако предоставляет уникальную возможность! Ресторан L'Intempo для Вас проведет целую серию мастер-классов! Здесь в атмосфере непринужденного общения для пройдут занятия, на которых вы получите новые знания в областях гастрономии и виноделия. Профессиональные повара и сомелье откроют для Вас секреты приготовления французских блюд и научат разбираться в винах Франции, Италии, Испании.

Программа мастер-классов:

28 февраля Вас научат готовить медальоны из телятины с сыром пармезан и жареными артишоками.

14, 28 марта Вы научитесь готовить море продукты: кальмаров, королевских креветок..

11, 25 апреля Вас ждет приготовление необычных блюд из картофеля.

16, 30 мая повара ресторана продемонстрируют, как готовить таджин из ягненка.

13, 27 мая для Вас откроют рецепт приготовления изумительно вкусной сочной баранины с овощами в кляре.

В винодельческом классе сомелье ресторана L'Intempo - Доминика Миларди и Сержа Депозье, расскажут об особенностях вин Корсики, Эльзаса (Франция), тосканских (Италия) и испанских вин регионов Пенедес и Риоха.

Завершиться серия мастер-классов дегустацией розовых вин 20 июня.

Источник: http://www.lintempo.com/