Обладатель двух звезд Мишлен теперь в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Обладатель двух звезд Мишлен теперь в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 28 апреля 2014 г.

Шеф-повар Янник Франк (Yannick Franques), обладатель двух мишленовских звезд и награды Meilleur Ouvrier de France (Лучший мастер Франции), присоединился к команде одного из ведущих пятизвездочных отелей в Провансе – Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, и теперь отвечает за кухню четырех ресторанов этого престижного курорта.

Кулинарный стиль талантливого шеф-повара гармоничен, объединяет вкусовые традиции южного берега и его собственные великолепные гастрономические достижения. В ресторане le Faventia можно попробовать эксклюзивные блюда от шефа: каре ягненка, запеченное с прованскими травами и фирменным черным чесночным соусом, а также знаменитое блюдо "Тайна яйца" ("Le mystère de l’oeuf"), десерт на базе крема из пармезана, жидкого желтка, спрятанного в бриоши с пармезаном.

Мсье Янник работал в лучших «звездных» ресторанах Парижа и Лазурного берега вместе с именитыми шеф-поварами, внесшими свой вклад в его кулинарную карьеру (например, Аланом Дюкассом). Оставаясь парижанином в душе, Янник Франк имеет страсть к ароматам и свежим местным продуктам региона, определяя свою кулинарный стиль как bourgeoise provençale ("буржуазная кухня Прованса").

Нет никакого сомнения в том, что опыт талантливого мастера и его уникальный творческий подход к приготовлению блюд прославит ресторан le Faventia на весь южный берег как один из лучших гастрономических проектов c эксклюзивной кухней.

Источник: http://www.votpusk.ru/