В период с 13 по 17 ноября 2017 года на Кипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой которой станет легендарный отель Four Seasons.
По словам исполнительного директора кипрского Four Seasons Ника Аристу, в конце 2016 года доля россиян составила 46 процентов всех гостей отеля, по сравнению с 40% в 2015 г. И это неудивительно, ведь комфорт и безупречный сервис в отеле ценят превыше всего. Постоянный поиск неординарных решений позволяет команде Four Seasons достигать все новых высот и удивлять гостей, предвосхищая их малейшие желания и запросы.
Кроме того, Four Seasons Cyprus славится своей кухней, удивляя уникальным сочетанием экспериментального азарта и кипрского консерватизма, что делает отель идеальным выбором для проекта, имеющего своей целью культурно-гастрономический обмен, своего рода «фьюжн» национальных кухонь и традиций.
В роскошных ресторанах Four Seasons на Кипре пройдут мастер-классы и гастрономические ужины в исполнении шеф-поваров из нескольких регионов России. В деловой программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов и туризма, производителей продуктов питания и напитков, где российские экспоненты представят свою продукцию и услуги кипрским специалистам и широкой публике.
Официальная программа Российской гастрономической недели начнётся 13 ноября с приёма в Российском центре науки и культуры в Никосии с участием Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Республике Кипр Станислава Вилиоровича Осадчего. Завершится серия мероприятий 17 ноября гала-ужином российской кухни в отеле Four Seasons, на котором команда шеф-поваров продемонстрирует свои лучшие кулинарные шедевры.
Источник: https://www.votpusk.ru