Relais & Chateaux
Отель открыт с декабря по апрель.
Изначально отель представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе.
Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра - знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности.
В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открыты первые номера для гостей.
Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой.
Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи.