La Ferme de Mon Pere luxe

La Ferme de Mon Pere  luxe

Relais & Chateaux

Отель открыт с декабря по апрель.

Изначально отель представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе.

Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра - знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности.

В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открыты первые номера для гостей.

Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой.

Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи.

парковка
9 номеров, в том числе 1 номер категории "Suite Le Pele" и 1 двухуровневый номер "Le Seuilly" В номерах Балкон, телевизор с плазменной панелью, доступ в интернет. Во всех номерах, кроме "La Cos'na" – джакузи на открытом воздухе. В большинстве номеров – камин. La Cos'na 25 кв.м. Номер без балкона и джакузи, отделан в традиционном савойском стиле. Le Logni 25 кв.м. Номер аналогичен "La Cos'na", но с балконом и джакузи. La Sechee 35 кв.м. В номере – дополнительная двуспальная кровать-софа. Le Nova, Chambre d'la Grange 45 кв.м. В номере – гостиная, камин. La Chambre de d'vant, La Chambre de derriere 45 кв.м. В номере - гостиная, камин. Suite Le Pele 90 кв.м. В номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином. Le Seuilly 120 кв.м. В номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином. Номер двухуровневый.
Ресторан

Фотографии:

Отели страны

— новый отель