Новое меню для пассажирова бизнес-класса от а/к «Аэрофлот»!

Новое меню для пассажирова бизнес-класса от а/к «Аэрофлот»! 11 октября 2013 г.

C октября 2013 года пассажирам бизнес-класса а/к «Аэрофлот» предлагается новое бортовое питание!

За меню теперь отвечают профессионалы международного класса: шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, бренд-шеф ресторана «Карлсон» ресторанного холдинга Ginza Project Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергея Сущенко.

Джакомо Ломбарди - серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров» и очень любит готовить блюда тосканской кухни. Он предлагает пассажирам бизнес-класса попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой фрегола и ягодным соусом , а также медальон из говядины, который подается с запеченным картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.

Сергей Сущенко предложил в меню добавить запеченную баранину «буглама» с баклажаном, томатом, изюмом, гранатовым соусом, и авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.

Французский шеф-повар (ресторанов «Большой» и «Vаниль») предложил пассажирам мусс из манго с малиной и панна-котту с клубникой.

Также у пассажиров бизнес-класса появился больший выбор вин. В винную карту добавлены такие вина, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge от Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo от Marques de Riscal (Испания) и Brezza от Lungarotti (Италия).

Источник: www.aeroflot.ru