Hotel Cetus

Hotel Cetus

Отель Hotel Cetus находится в одном из самых красивых уголков Амальфитанского побережья и расположен на скале, свисающей над морем. В 300 метрах от отеля находится Четара, старинный поселок рыбаков. Отель предназначен для туристов, предпочитающих первозданную красоту природы и пляжный отдых, и для деловых людей, выбравших для проведения встреч и конференций Четару.

В Cetus Hotel есть 3 комнаты, предназначенные для проведения презентаций, конференций и торжеств. Зал Roccia расположенный на стороне моря, представляет из себя изящное помещение для празднований и банкетов вместимостью 300 человек. Зал Soleluna оформлен каменными стенами и керамическими плитками Vietri и имеет просторную террасу с видом на море. Вмещает 150 человек. Мероприятия возможно провести в ресторане il Gabbiano с панорамными балконами. Вместимость составляет 120 человек.
В отеле к услугам гостей 40 номеров с видами на море. В каждом номере: кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон с прямым набором, сейф, мини-бар, фен, ванная комната и балкон.
Отель расположен на побережье, в 300 м. от центра города, в 40 минутах езды от аэропорта Capodichino.
Рядом с частным пляжем расположился Аmerican bar, предлагающий разнообразие легких закусок и напитков. Ресторан Falalella имеет очень интересную историю. Название ресторана означает две ноты "фа" и "ля", которые использовал салернитанский поэт Alfonso Gatto, объясняя морские звуки. Ресторан располагает романтической террасой над морем с видом на залив Салерно. Ресторан по меню предлагает международные блюда в сопровождении традиционных деликатесов. В ресторане кроме чудесного выбора блюд, гости смогут заказать вино из винного погреба, где представлены все лучшие вина Италии и Европы. Ресторан Il Gabbiano славится своими тонкими деликатесами, основной акцент в приготовлении которых ставится на старинные кулинарные традиции региона. Благодаря расположению ресторана, создается впечатление, что "Il Gabbiano" – палуба большого круизного корабля с голубыми скатертями, гармонично сочетающимися с синевой моря и неба. В ресторане можно попробовать все разнообразие рыб богатого Средиземного моря. Обязательно попробуйте анчоусы, тунец и другие виды рыб, чтобы оценить все вкусовые качества, сохраняющиеся благодаря оригинальному способу ловли.
Отель станет настоящим открытием для любителей водных видов спорта. Прозрачные воды бухты и благоприятная погода создают идеальные возможности дайвинга, серфинга и катания на лодкаx.

Фотографии:

Отели страны

— новый отель